Curso Pan artesanal intensivo 3 dias

27 al 29 de Mayo 2013

 

Horarios: 10 a. m. a 17 p. m.
Lugar: Hackl panaderos artesanos, Palmas Plaza, Puebla
Formato: Grupos pequeños de máximo 18 Personas
Precio: especial 3 días completos: $4650 m. n. (mas IVA)

10% de descuento para reservaciones con un mes de anticipación.

Incluye: Lunch gourmet · Bebidas· todos los Ingredientes · Material didáctico & Materia para trabajar · Recetario · Constancia de Curso.


Aprendizaje: Pain rústico francés, Ciabatta autentica, Pan de centeno y pasas, Brioche verdenne, Pan de fermentación fria, Focaccia integral con aceitunas, Pan integral de 4 granos, Pan integral de 3 quesos, Masa Danés y Croissant, Danés de chocolate, Danés de frangipan, Danés de fruta, Roles de canela, Danés de jamón y queso, Danés de vainilla y chocolate, Brioche festivo italiano, Brioche Challah de yema
* el programa es un ejemplo y sujeto a cambios por temporada

El Pan natural europeo - Lunes 27 de Mayo 2013
Pan integral y saludable - Martes 28 de Mayo 2013
Arte en Pan danes hojaldrado y brioche - Miércoles 29 de Mayo 2013

Aprendizaje: Pain rústico francés, Ciabatta autentica, Pan de centeno y pasas, Brioche verdenne, Pan de fermentación fria, Focaccia integral con aceitunas, Pan integral de 4 granos, Pan integral de 3 quesos, Masa Danés y Croissant, Danés de chocolate, Danés de frangipan, Danés de fruta, Roles de canela, Danés de jamón y queso, Danés de vainilla y chocolate,

Reservación: con un 50% de anticipó del costo del curso directamente en nuestras Panaderías Boutique o cómodamente vía cuenta bancaria:
le recordamos que $500 pesos del deposito no son refundibles en caso de cancelación, debido a la alta demanda y los grupos reducidos.

compra tu curso en linea >>

regresar

cursos de hackl panaderos artesanos